Русский Богатырь!

Утро дарит канитель,
спит Москва,
укрывшись снегом.
Стал я чистым Человеком,
под Российскую Метель…

Жизнь поёт и серебрится,
и Мечта, Мечта цветёт,
спит весеннем сном столица,
Россия с Верою Живёт…

Идёт война, не прекращаясь,
и с телевизоров нам врут,
а мы сидим, Москвы стесняясь,
боясь, что всех нас перебьют.

РУССКИЙ БОГАТЫРЬ,
ВСЕГДА НА КОНЕ!

Ангел молит, молит Бога,
за все тяжкие грехи,
чтобы светлая дорога,
привела к святой любви.

Пусть ведёт Людей Дорога
под Российскую Метель.
Что стоишь ты, недотрога,
Иль не знаешь, слово

             ВЕРЬ!

Мне противна Москва,
но я встану в отряд
Русских Богатырей
и сильных ребят,
добрых поэтов, актёров,
творцов,
чтоб доказать, что есть

МИР И ЛЮБОВЬ!

РУССКИЙ БОГАТЫРЬ,
ВСЕГДА НА КОНЕ.

 




 


Рецензии