Но, песня!

Посмотри в окно
Что ты видишь? Да!
Правда ложь и прочая ерунда
И глаза твои беспечны

На держи листок
Вот  поэма для тебя
Только лишь взгляни ты на меня
Убегаешь в бесконечность

Но...Песня...
Вслед тебе умчится
Но...Песню...
Вдаль уносят птицы

Посмотри в окно
Можешь спрыгнуть...Да!
Я уверен - полетишь...Звезда
Манит так к себе сердечно

Подо мною мир над тобою свет
Соберем в развалинах рассвет
И печаль твоя конечна

Но...Песня...
Вслед тебе умчится
Но...Песню...
Вдаль уносят птицы


Рецензии