Прими меня, небо

 

Прими меня, небо, своими объятьями, облаками
целуй.
Мне так не хватает дыхания,
Прикосновения ее ласковых рук.
 
Я чувствую, как в ладонях округляются дыры,
Наверное, снова открыт пред эфирным миром,-

Завтра проснусь, завтра я - новый.
Дышу.
Вдох.
Выдыхаю дымом с чужих губ...
31 мая, Солнце зашло.

31.05.2013/21.02.14


Рецензии