Ростов - вечерний...

РОСТОВ ВЕЧЕРНИЙ - В ОЖЕРЕЛЬЯХ ЯРКИХ,
ЗЕРКАЛЬНО-НЕПОДВИЖНАЯ КРАСА -
ВОДЫ ДОНСКОЙ ЦВЕТНАЯ ПОЛОСА,
КАК НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ
ВДОЛЬ ЖИВОПИСНЫХ БЕРЕГОВ...
ШУРШИТ ФОНТАН НА НАБЕРЕЖНОЙ ДОНА,
ЗАТИХ ВОКЗАЛ И ДРЕМЛЕТ ТЕПЛОХОД -
НАКОПИТ СИЛ НА ДАЛЬНИЙ ПЕРЕХОД,
К УТРУ, НЕ НАРУШАЯ УНИСОНА,
ПОЙДЁТ В МОСКВУ...ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, РОСТОВ !


Рецензии