Любовь до гроба, и даже после...

Любовь до гроба,
И даже после?
Вы спали оба
В тревожной позе,
На разных ложах
И в разных спальнях,
На два помножив
Свои мечтанья.
И сердце зычно –
Что мячик об пол!
Друг закадычный,
Да тихой сапой
Стучит-колотит.
Эх, канитель!
Для мёртвой плоти
Свежа постель.
Не верю в шёпот,
Он вор и плут –
Срывает шоры
Словесных пут,
Ползёт по стенам,
Шипит боржомом.
Укрытье – сцену
Не бережём мы.
Смиренья просите?
Но без креста я!
Ноябрь с проседью
Перелистает.

21 марта 2013


Рецензии
Люблю такие стихи-полуясные недосказанные и оптимальные!!!!!!!!!

Владислав Новиков 3   07.06.2013 20:32     Заявить о нарушении