Поэтика и экономика

                (О, наш лукавый деловой век!)
               
                Обсуждать как стихи?
                Время, сердце
                ...нас перетасуют!
                Посмеялся бы Лермонтов
                ...рынку:
                Почём ...за  меня "голоса"?

                Ведь картины художники
                ...Мира,
                клокочущих
                чувств своих
                "бездну",
                ...рисуют.

                Лет на двести
                "крутнуть" бы
                ..."Киноленту" событий
                назад!


Рецензии