Я упаду в рассвет...

Я упаду в рассвет
В котором Ты не спишь
Усну вчера
Проснусь назад столетие
Всё та же боль
И та же тишина
Но я - не та...
А может и не здесь...

Я в ночь приду
В которой Ты один
Не спать, не ждать
А прогонять безверие
Всё тот же чай
И та же тишина
Но я - не та...
А может и не здесь...

Я разрисую день
В котором нету нас
Любовью той
Что Нежностью хранима
Я - звуки Вечности
Ты снова музыкант
И я - Она...
Теперь с Тобой и здесь...


Рецензии
...И ты - Она...
Теперь, со мной...
И - здесь...

Илбагт   06.06.2013 02:27     Заявить о нарушении