Я теряю опору...

Я теряю опору, возьми меня за руку, мне нужна твоя поддержка
В этой круговерти, в этой жизни, так легко затеряться в спешке
Кто-то движется вперед, кто назад, я к тебе бегу всегда по кругу
Что скрывают твои голубые глаза, радость, грусть, отчаянье, скуку?

Мне не нужны твои деньги, твоя свобода, мне важно тепло твоих губ
Я не хочу с тобой мериться письками, вредностью, решать кто из нас крут...
Мой выбор в пользу тебя окончательный, и не подлежит сомнению...
Так жаль, что я забиваю твою голову этой чепухой, время от времени.

Интересно, есть ли у нас будущее, что нас ждет, расставания, встречи?
Пойдем мы дальше плечо в плечо, или завтра будет наш последний вечер?
В этой круговерти, в этой жизни, так легко затеряться в спешке
Возьми меня за руку, я теряю опору, мне нужна твоя поддержка...


Рецензии