На даче

Под пенье птиц я засыпаю
Под пенье птиц я вновь встаю
Душой и телом понимаю
Что все вокруг себя безумно я люблю

Люблю цветы,деревья,речку
Люблю свой милый,теплый дом
И так приятно посидеть с зажженной свечкой
Поразмышлять о настоящем и былом

Ночь.Тишина,безмолвие теней
И где-то там вдали полей
Поет мне тихо
Свою песню соловей...

Вот наступило утро...
И первый лучик солнца сквозь стекло
Безумие цветов и красок лета
Все это нам природой матушкой дано


Рецензии