Кукла

Я могу притвориться умницей
Я могу притвориться послушным
Но вряд ли вас прельщает
Водиться с куклой бездушной
Со мною бывает сложно
Бывает интересно
Бывает как угодно
Но не бывает пресно

Даже небо иногда мне вдруг скажет
Своим влажным и ласковым словом
Что не хочет меня оно видеть
А хочет видеть кого то другого
Но это ведь просто понятно
Ведь небо оно так статично
А может ему неприятен
Мой смех с безумностью истеричной

Одни птицы мне лишь подпевают
Не зная слов этой песни сначала
Неважно птицы, что здесь поется
А важно то, что этого мало
Так давайте же петь веселиться
И смотреть на безумное небо
Что хохочет услышав как птицы
Лают кошкой мяукают рыбой...


Рецензии