Анонс 18 номера газеты Беседы у камина

Перед вами 18 номер нашей творческой газеты. Вашему вниманию предлагается более сорока страниц интереснейших текстов и рисунков. Многие фамилии в содержании знакомы нашим постоянным читателям. Не первый раз публикуются у нас Кирилл Сорокин, Андрей Евсеенко, Светлана Стихач, Евгений Лесик, Риммристая, Ainippa Malakion, Ирина Жорушкина. Однако, некоторые из этих авторов выступят в не привычных для вас ролях.

Так, Риммристая до сих пор публиковала у нас лишь небольшую статью о творчестве. Сегодня же вы познакомитесь с ее замечательными стихами. Светлана Стихач, рисунки которой украшали страницы одного из прошлых номеров, также предстанет в этом номере, как поэт. Более того, на этом таланты Светланы также не заканчиваются, в этом вы сможете убедиться в следующем номере.

Присутствуют в номере и новые для нас имена. Так, первым произведением в номере идет комический текст «Конец книги», автора с псевдонимом Нереалист. Также впервые на страницах газеты публикуются Анна Селевич и Денис Давыдов.

Кроме того, сразу два дружественных проекта публикуют в этом номере победителей своих конкурсов. Первый — это уж знакомая нам группа на сайте Вконтакте «Первый класс для писателей», в которой в апреле прошел конкурс на лучший литературный портрет. Так получилось, что в номер прошли произведения, занявшие 2 и 3 место в конкурсе, так как оба они уступали победителю именно по части портрета. При этом они являются более целостными произведениями, и, безусловно, представляют интерес для читателей.

Второй проект пока не знаком нашим читателям. Он носит название «1000 символов». Конкурс в этом сообществе проходил с сентября 2012 по март 2013 года в несколько этапов. Вашему вниманию предлагается отрывок из текста, занявшего первое место.

Приятного чтения!

Скачать номер можно тут: http://buk-journal.ru/lib/exe/fetch.php/nomera/pdf/buk18-1.pdf


Рецензии