Великая гроза

Грядет великая гроза,
уже слышны раскаты грома,
и молний искры невесомы,
в свинцовых тучах небеса.
Пусть в жизни та же полоса -
из черных дыр, седых печалей,
и не такое проживали.
Как прежде верить в чудеса,
в грядущее глядеть с надеждой,
пусть всё что было, станет былью,
и каждый остается сильным.
Любовь и гордость на весах.
И скорость. Ветер в волосах.
Мой путь разбит дорожной пылью,
пусть смоет скорбь протяжный ливень,
пройдет великая гроза...


Рецензии