Горизонт

Закрываю глаза
Где то падает дождь
И как всегда бывает, тот, кого не ждешь
Отворяя дверь
Неспеша заходит
И держа за руку
На крыльцо выводит


Посмотри повыше
Там твоя усталость
Синевой далекой небо распласталось
Дотянись рукой
Облаков дотронься
Там твоя мечта
Так иди, не бойся!

Мой горизонт за ним лишь то
Чего не было здесь
Чего нет и сейчас

Мой горизонт я твой
Весь...
И без прикрас

И я бегу как сумашедший
Я лечу в плену у ветра
И сливаются туманом миллионы километров
В ожидании приятном
Размышляю о прекрасном
На краю земли и неба
Иллюзории напрасны 

Посмотрю повыше
Там моя усталость
Перелётной птицей
Небо распласталось
Дотянусь рукою
Облаков дотронусь
Вот моя мечта
Заберу и скроюсь

Мой горизонт за ним лишь то
Чего не было здесь
Чего нет и сейчас

Мой горизонт я твой
Весь...
И без прикрас


Рецензии