Посвящается А, Антипову

Бойся слов, что не трогают
душу,
Только знай, всё приходит с
годами.
Не забудь тех людей, кому
нужен,
Кто с тобой не словами,
делами.

Полированных грязью-
"красивых",
Тех, чьи души подобные
бездне
Позабудь. Помни лишь
молчаливых,
Что с тобой улыбались
намедни.

Тишина оглушает стократно
Тех,кто слушать ее не умеет,
Улыбаясь танцует отвратно
И от сырости в гордости преет.

Приглашает на бал усмехаясь
И уже не пускает обратно.
Только ты поспеши не
прощаясь,
Удиви своих близких приятно.

Не забудь тех людей, кому
нужен,
Кто с тобой не словами-
делами,
Тех, чьи души тобою
разбужены
И твоими живыми стихами...

31.05.2013


Рецензии