Быть большой

Мне расставить бы жизнь по полкам.
И от грусти бы взять рецепт!
Чтоб не тратить время без толка
И оставить былого прицеп.
Дальше двигаться всем надо
И «расти» так сказать душой.
Не искать на себе чьи-то взгляды-
Быть серьёзной, холодной, большой!
Позабыть про капризы детства
И вливаться в людской рой…
Только где бы найти средство,
чтобы стала душа другой?!


Рецензии