Рецензия на мой стих -Наш юбилей!

Тебя пусть. ТАНЯ, время не тревожит,
Хотя оно вперед летит.
Оно лишь опыт твой умножит,
А годы в радость превратит.

И пусть вокруг бушует смута,
Но жизнь по прежнему светла.
Тебе – домашнего уюта!
Тебе – душевного тепла!

Для счастья в жизни нет запрета!
Жизнь начинается с утра.
А возраст твой – пора расцвета
И мудрой зрелости пора!

Не придавай годам значенье -
Ведь ими жизнь для нас щедра.
Они решают назначенье
Улыбок, счастья и добра!

Иван Ремеслов   31.05.2013 20:41


Рецензии