без сна

Дайте мне пилюлю
От бессонницы!
Или пулю
Разрывную. В переносицу.
И луна скулит в окно –
Как  любовница.
Только мысли, как расстройство-
Поносится.

Раздавила до костей-
Всё. Не дышится.
Исколола в решето
Тело  стрелами.
Вроде лето, но метель-
Так и пишется.
Все не так и все не то-
Слишком белое.

Дайте что-то посильней –
Замигренило!
Дайте пулю, разрывную,
В переносицу.
В хороводе из теней
На колени.
И душа скулит в окно –
В небо просится.

31.05.2013


Рецензии