Жизнь моя куда стремишься?

Жизнь моя куда стремишься?
Жить мечтами ветром мчишься.
Ведь мои мечты с утратой ,
Стали для меня преградой.
 
Мне противны люди стали,
Те ,которые считали,
Что любовь на свете есть.
Что не свойственна ей месть.

Как же многим легко лгать
Мне и это не понять.
Как же грязны люди в свете
Хоть живут на белом свете.


Рецензии