Легонько касаясь...

Легонько касаясь кончиками,
Совместно холодных пальцев,
Мы тихонько-мурчаще,
Хвостами переплетались.

Мы бессловесно шептались,
О мире вокруг и о нас.
Пусть все знают, что создавалась,
Пара наша на небесах.


Рецензии