Последние слова

И ты и я давно уже остыли,
По крайне мере с виду это так,
Сжимает сердце времени мотивы,
И вроде всё уже такой пустяк.

И что с собой мне делать, я не знаю,
Когда ты рядом, смотришь мне в глаза.
Хочу обнять, прижать тебя покрепче.
И в губы нежно так поцеловать.

И я хочу сказать, прости за поведение,
Оно из за того что я дурак.
Я... просто... Я растерян...
Ты вроде есть, но рядом нет тебя.

Я не хочу чтобы всё так вот прекратилось,
Но я скажу последние слова,
С тобой мы были вместе... время было...
И я по прежнему люблю тебя...


Рецензии