Выкарабкаться

Спеши пока осталось топливо в цистерне
Не выиграть торопись хоть к финишу добраться
Запомни вся порой сомнительная жизнь
Лишь для немногих значит лет сто двадцать

Самим нам всем лекарства от болезни не найти
Которую зовут сегодня смерть болезнь и горе
Не сбейся с правильного верного пути
И позже в вечности утонешь вскоре

И бег часов быть перестанет к смерти таймером обратного отсчета
Не обращай внимания на тех кто хлещет грязь с горла
И помни в мире где то существует подходящий кто то
С кем ты разрушишь клеть что много так несчастий принесла

Пишу всем тем кто не боится вкровь сбивая руки
Карабкаться из ямы где так долго просидел
Кому настолько надоели скорби звуки
Что песнь победы сочинил и спел


Рецензии