Редко кто теперь зайдёт

Редко кто теперь зайдёт
навестить больного друга,
долг сполна тебе вернёт,
началась когда непруха.

Кто не белка в колесе,
только спицы-дни мелькают,
до того устали все,
ничего не замечают.

Отработать, отдохнуть,
и обратно на работу,
круг торопятся замкнуть,
хоть и очень неохота.


Рецензии