Монолог Что страшнее смерти...

Монолог.....
Сказать
Порою знаешь, что страшнее смерти?!
Жизнь"как тоненькая нить"
Когда самый близкий человек предаст...
Сердце умирает каждый день...
Знаешь "когда мечты тонут"
-пустота наступает
Борьба и цели..
Без цели
И каждый новый день
-больно дышать...
Но марку и спину при этом держать!
Быть мечтой "красивой"для многих...
Надеть улыбку.
Быть успешной,
Быть счастливой на публике жизни...
И сцены...
Не плакать..быть сильной,
А в душе осколки"лиц, ценностей..
Но все же при этом жить!
А мужчины падки на внешность,
А красота манит их и дурманит..
Эх...так бы счастье "было падко"
"просто счастье"
Знаешь меня подлинную в душе...
мало кто знает...
Искать в себе сил жить, дышать. верить...
Сложно"когда смотришь назад"
Твоя жизнь то"что прошла"
Всем и все полной...
И все же смотреть вперед"жить"
Учиться жить...дышать..и новые мечты создать...
найти причину и повод победить...
Чтоб больше не сказать...знаешь,
что страшнее смерти...


Рецензии