К смерти

Мимо пуля летит –
Вот опять подошла ты ко мне,
Моя милая смерть.
Вижу, взгляд твой блестит,
Хочешь к горлу подлезть,
Что ж, закончи мою круговерть…

Только нежно, прошу
Без истерик и дрязг
Аккуратно ножом полосни.
«До свиданья!» - скажу
Всем ехидным «друзьям»,
Достававшим до дамы ножи.

Что ты скалишь свой рот?
По своей же вине
На дороге сырой поскользнусь.
Дорогая моя… всё возьми в оборот,
но поверь -
Я тебя не боюсь.


Рецензии