Что я хотел

Мелькнёт далёкий  свет звезды,
И вдруг лучи её погаснут.
Вот также и мои мечты,
Не сбывшись, в памяти угаснут.

Что я хотел, чего желал я
Своей душой, своим умом.
Порою жизнь не понимая,
Живя во времени ином.

Судьба людей не выбирает,
Для каждого она своя.
Моя душа огнём пылает,
Прощальным пламенем горя.


Рецензии