О любви и счастье разгавор

Расскажи моя черёмуха душистая,
Почему душе покоя долго нет!?-
И не радует шампанское игристое,
А также поцелуя затяжной "сонет".

Припев:

Ах Весна, Ты большая проказница!
Жарким солнышком дразнится,
Любовь нас так размытарила,
Лишь надежду оставила.


Спой акация  белая нежная,-
Почему  на счастье запрет?
Гроздья слов запоздалые,
И пионов, прощальный букет.

Припев:

Скажи сиренюшка наша молчаливая!?
Признанье,как взорвавшийся рассвет,
Счастье любви, как вино игривое:
Улыбнётся,и  спрячет свой портрет.

Припев:


Рецензии
Сирень, черёмуха, пионы...
Стихи любовью околдованы!)))

Чудесно!

Татьяна Ёжкина   12.07.2013 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.