Расскажи мне про дождь

Расскажи мне про дождь
Тихим шопотом по телефону
Из далекого города
Вдруг в ночи как всегда позвонив
А я буду молчать
В трубку чёрную чуть полусонно
Но я буду - с тобой
Под дождем этой ночью бродить..

Фон Yello Drive


Рецензии