Я помню

Я помню только: плыли облака,
И лица все перед глазами плыли.
Не важно было, были ли,.. и мы ли,..
И так ли ожидается тоска,
И так ли будет мной перенесён
Весь ужас... И не вызовет рыданья?
Так и уйдет? Не разорвет сознанье?..
Смеялась ночь и искажала всё.


Рецензии