Позови...

Позови меня на чай
Когда наступит осень:
Песни  ветра прозвучат,
Солнце ляжет в восемь.

Я приду, накинув шарф,
Спрячу в нём простуду.
И вздохну, тебя обняв,
Вновь ,горячей грудью.

И в глазах твоих родных
Снова стану мягкой,
Сброшу серость дней пустых
За горячей чашкой.

Побегут минуты вдаль
И с твоей улыбкой
Я забуду про печаль
В своей жизни зыбкой...

Позови меня на чай!
Когда будет  восемь,
Тяжело одной встречать
Эту злую осень!


Рецензии