за улыбкой не спрячешь тоски

И вот так они долгих полгода живут.
Никого не зовут,ни о чём не жалеют.
Разве только что втайне друг друга ждут,
Но признаться в этом даже себе не смеют.

Повзрослели. И счастье,наверно, нашли.
Ничего не вернуть. Да и впрочем, не стоит.
Только вот за улыбкой не спрячешь тоски,
Как за хохотом громким не скроешь боли.


Рецензии