Мамуля, милая

            

Моя родная и всегда любимая,
Дороже в мире всех людей,
Заботлива и ласково терпимая
Чуть слабая и в тот же миг сильней

Так хочется тебя обнять покрепче,
Сказать: мамуля, милая, прости
Моей душе всегда с тобою легче,
Любима, ты только не грусти

По пустякам волненье не  испытуй,
Ведь наша жизнь – большой коловорот,
Сегодня ты замучен и избитый,
Но раны затянулись и вперед!

Ты знай, что я понять тебя сумею,
Где оступилась, снова поддержу
Прости, что редко так неделю
В твоих объятьях теплых провожу

И вот сейчас на день рожденье
Сквозь километры, города,
Прийми от сына  поздравленье,
И помни, что люблю всегда…


Рецензии