Не люби меня поспешно

Не люби меня поспешно,
А чувством,
С толком,
Как всегда.
И я отвечу тебе нежно,
Пока горит моя звезда.

Любовь и жизнь не бесконечна,
Не надо времени терять
Планета от любви сердечна
И Бог нам будет помогать,

Дарить сокровища  свои
И ставить вето на сомнения.
Не умирают от любви,
А умирают от безделья.


Рецензии