Волны времени

Мельтешат всё чаще дни,
Набежав и канув.-
Волны времени сродни
Волнам океана
То едва прошелестят,
То накатят грузно –
То раскраской заблестят
С хитростью медузной.
А откатится волна –
На прибое узком,
Принесённые со дна,
Панцири моллюсков.

Где теперь их телеса,
Всех, то тут бодрился? –
Кто-то съеден…
Кто-то сам
Ближним подавился...
***


Рецензии