не думала...

 
Не думала,
     что я способна,
                так любить
любить и ждать,
      гореть в любви,
                так неуёмно
... не важно,
          друг от друга
                - далеки
я без утрат,
          могу осилить 
                эти мысли
Любить на расстояние?
               ... Да! Люблю!
А, существуют ли
                в любви границы?
Я лишь на фотки,
               твоих дней смотрю
и нежность слов своих,
                читаю в письмах
ЛЮБОВЬ МОЯ ...
          звучит уж очень сильно!
А дальше, все зачем? ...
               ... мне больше
               ничего не нужно ...


Рецензии