Любовь к поэзии!

Я любила, я страдала,
я не раз любовь
свою теряла,
потом мечтала,
верила, ждала.
И лишь любовь, покой
в поэзии я обрела.
Пишу стихи о прошлом,
будущем и настоящем,
пишу о том, что чувствую,
о том что вижу.
Пишу когда совсем
мне плохо на душе.
Пишу тогда, когда 
ГОСПОДЬ диктует свыше,
и на душе
становиться легко.
И строки в рифму
так легко ложаться
на тетради.
И лишь любовь, покой
в поэзии я нахожу!
 
,


Рецензии