Танец под дождём

Небо плачет третьи сутки…
Но не горькими слезами,
Не осенними дождями проливает море слёз…
То Весна! И эхом чутким
Грянул гром под небесами,
И весёлым ярким ливнем радость нам Весны принёс!!!

Вмиг серебряные струи
Разбегутся и притихнут…
А потом опять взорвутся, яркой радугой горят!
И игривый дождик будет
Бесконечно многоликим…
И зеркальных лужиц блюдца, словно солнце заблестят!

Так и хочется разуться…
По прохладным гладким лужам
Пробежаться и пошлёпать, и вприпрыжку босиком…
Только всё же улыбнутся,
Только что же скажут люди???
Когда вдруг, увидят Даму, что танцует под дождём…
                28.05.13.


Рецензии
Понравилось,за окном дождь, все бегут, представила танец под дождем,получилась очень не плохая картитнка, с уважением

Соловьева Галина   19.07.2019 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.