ЭЙ ухнем такелажник

Ээй ухнем, ээй ухнем,
Ещё ящик ещё да зип.
Ээй ухнем, ээй ухнем,
Ещё раазик еещё да раз.

Каалаши мы грузим щас
Это труд только для нас,
Ай да-да ай да, ай да-да ай да, роботнём ребят сейчас.

Полную машину мы,
Заагрузили пацаны.
Ай да-да ай-да ай-да-да ай-да , загрузили
Калаши.

Ты тяни тяни дружок
Ящик с калашом чуток
Наам осталось ещё пять
Камазов сёдня загружать...


Рецензии