Я каждый день

  Я каждый день.
  В догадках и терзаниях.
  И каждый день.
  У Господа,молю.
  Открыть Пути.
  К Великому Познанью.
  И рассказать мне.
  Истину Свою.
  Явить Себя!
  Как это было.
  В детстве.
  Я этой Встречи!
  Со смирением,жду.
  Чтоб слушать сердцем.
  Благостные Речи.
  Внимать душою.
  Вечное Люблю!
  И со слезами.
  Попросить прощенья.
  За все грехи.
  Пороки и дела.
  Чтоб Всемогущий!
  Их предал забвению.
  Как Обещал.
  Простить!Ради Себя.
  И я раб-верный.
  Буду ждать ответа.
  С Надеждой!Верой!
  Искренне Любя!
  Глаголы Слов.
  Из Ветхого Завета.
  На Камне Имя!
  Отрасль.Твоя!
  Твои Дела.
  Причудливы и Дивны!
  Ты АЛЬФА И ОМЕГА!
  ОТЧЕ НАШ!
  Настанет День!
  И С НЕБА!
  ГРЯНУТ ГИМНЫ!
  Седьмой Трубы!
  Раздастся Звонкий Глас.
  И Царство Мира Вечного!
  На Землю!
  Он нам Дарует!Святы!
  На Всегда!
  Народу Своему!
  Во Всей Вселенной!
  Нет Никого.
  ЕГО ЛИШЬ!
  НЕТ И ДА!
    2004 год.
   


Рецензии
Великолепный стих. очень понравился. Спасибо!

Дочь Земли   01.06.2013 10:58     Заявить о нарушении
Ты настоящая Дочь Земли.Благодарю за отзыв.Храни тебя Господь.

Утешитель   01.06.2013 11:33   Заявить о нарушении