До мажор

ДО дрожи взирая в вечное небо,
РЕбёнок сжимает ладони отца.
МИстерия красок сочится сквозь веко,
ФАльцетом встречаются птицы кружа.
СОЛЬ растечётся по сжавшимся скулам,
ЛЯгут покойно мысли, слова.
СИлой взорвёт восход переулок...снова нас мать, дураков родила.

ДО дрожи взирая в вечное небо...


Рецензии