Глядя в воду

Глядя в воду , в отражении плывя
На ресницах капли изумленья
Как красиво небо у дождя
Так же и вода у отраженья

Опуская руку за мечтой
С руковами мокрыми по локоть
Лилию сорвать пытаюсь той
Что под градом заставляет мокнуть

Вёсла тяжелы как никогда
В лодке по- колено с неба влаги
но вчера , ответила мне –ДА
Я готов толкать вперёд Варяги

Замедляя ход на встречу ветру
Берег озера уткётся мне в корму
Променяя воду на далёкий Берег
Думать буду , что не зря сойду..........


Рецензии