Что день грядущий нам готовит?

Что день грядущий нам готовит?
Какую радость иль нужду?
Так сердце трепетно порою
Взывает к Богу поутру.

В молитве просит Всеблагого
Простить ему за все грехи,
Надеясь, что когда-то снова
Поступки будут прощены.

Господь же слышит сердца слово,
Ведь знает- искренне оно,
И верит, что молитва снова
Поможет победить всё зло.

Молиться можно ежечасно,
Чтоб дискомфорт прошёл в душе,
Молитва делу помогает,
Дарует счастье и судьбе.

Она залечивает раны,
Надежду людям подаёт.
Ведь цель ее - души отрада,
Чтобы идти всегда вперёд.
2009


Рецензии