А ты в тоске

А ты в тоске,  кого всё ж зовёшь?
Нина Ниночка ждёт ответа…
Вот что значит такое любовь,
Любовью  бываешь согрета..

Кому нужно, найдет,  позвонит,
Он с луною  ко мне в дом зайдёт
Не доступна, он  перезвонит,
От жены он ко мне завернёт.

Разлучницей буду такою…
И ты запомнишь меня навек.
Так знаю чего же я стою,
Хоть и брошенка, я человек

Милый мой  ты как не старайся,
Тяжело всё же жить мне одной.
Ты в шелках любви искупайся,
Мой желанный,  ты мой золотой.

До зорьки до зореньки ясной,
погрешим, нашу ночь я продлю.
Воровская любовь  прекрасна,
Тебя  женатого я люблю.

А сверчки так поют всё в ночи,
Тихо ходики меряют такт,
Только ты не молчи, а скажи,
От жены не уйдёшь это факт.


Рецензии