во сне

Можно я на тебя смотреть буду?
И запахом твоим дышать?
Спи...я тебя будить не буду
Ах!Как же хочется тебя обнять!
Спи...я шуметь не стану
Среди волшебных снов твоих
Я тихо-тихо рядом встану
И буду музой на двоих ...


Рецензии