Adios

Adios, amigo, не скучай.
Последний шаг, как взрыв из лужи.
Смотрю в глаза, а взгляд простужен.
Решил исчезнуть - исчезай.

Шагнул вперед - есть два пути:
Навстречу или прочь отсюда.
На сердце каменная груда -
Бросай ее, меня прости.


Рецензии