Мама

Это ласковое слово.
Эта прядь седых волос..
Ты глядишь на нас сурово,
Ты скрываешь горечь слез.

Ты уходишь на работу,
Я хочу кричать постой!
Я люблю твою заботу!
Без тебя я как слепой!

Ты росла вместе со мною,
Контролировала шаг.
Вечно будешь молодою...
А я- маленький дурак.

Ты садишься рядом тихо,
Открываешь мой дневник,
Время скачет очень лихо-
Вот и я уже старик.

Задаешь себе вопрос ты:
Для чего все говорю?
Я,твой маленький подросток,
Я тебя,как жизнь,люблю!


Рецензии