Я не пишу...

Я не пишу,когда я не люблю
Ни женщину ,  природу,ни погоду
В такое время я на все плюю
И сам себе кажусь уродом

Но стоит зацепится за листву
Когда через нее вдруг свет пробьется
Все,и я с ума  схожу
И в глотке мое сердце бьется

Когда жара испепеляя
В безжиненом пространстве звон неся
Дождя вдруг капля,я оживаю
И трепещу,как живность вся

Когда спеша-не поспевая...
Вдруг взгляд пронзает душу
Споткнулся будто,все забывая
Рождаясь вновь,прошедшее все руша...

И где б я не был,близь иль даль
Клочек листа и стило
Готов гранит долбить
Скрижали высекая криво
И не труда не времени-не жаль

Я жизнь люблю,но чтобы тяжела
Талантом золотым ,она во мне бродила
Цвет серый не по мне,такая не мила
Мила такая- чтоб вечно торопила


Рецензии