Кошмар

   
       

1
Как-то пьяный маляр под осиною
Встретил рыжую пару осиную...
Ну и что за дела,
Если пара спала?..
А теперь все полосочки СИНИЕ!!!

2
И всё летечко синие осочки
Под дождём отмывают полосочки!
А тому маляру
На осином миру
Перемыли почти что все косточки!!!

3
И в деревне у дома маЛЯра
Стоном стонет осиная пара!..
А маляр с бодуна
Посылает их на...
Нет в деревне страшнее КОШМАРА!!!

4
А вчера эта пара осиная
Пролетала тропой страусиною,
Страусята смеялись
И камнями кидались,
И загнали их в нору крысиную!

5
А в крысиной норе - день свидания,
Крысе крыс уделяет внимание,
А у синеньких ос
В голове передоз,
и они потеряли сознание!!

6
После крысы их стали расспрашивать,
Всю осиную боль расторМАшивать,
А потом,прям с утра,
Загребли маляра
И велели осей перекрашивать!!!


Картинка из интернета.


Рецензии
Понаделал делов ты, маляр:
Опрофорился будто школяр
До сих пор наши оски
Отмывают полоски-
Поделись ацетоном, маляр!
Понравился Ваш "Кошмар", Зоя, улыбнул:)))! С уважением, Елена.

Енка Енка   01.02.2015 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, ловко вы откликнулись "кошмариком", весело!

Зоя Комарова   01.02.2015 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.