для Вас

 

 

Привет, привет, давно уже не утро,
Но нас ласкает славный вечерок
И тихий бриз мне прошептал на ушко:
Мы ей подарим утром огонек.
Пусть яркий  свет прекрасного рассвета
Раскрасит жизнь палитрою огня
С водой прозрачной, будто Солнце света
В лучах утонешь, сбросив все «нельзя»
Ты закружишься, будто ветер ярый
В Тебя вселиться счастье с поднебес
И он придет, такой, такой Желанный
Твой самый близкий и Любимый человек.


Рецензии