Виктории

Твоя рука не ляжет на моё плечо,
Дыханья больше не коснусь я в танце.
У алтаря не скажем слёзно - "Мы Одно"
Не уловить фотографам нас в глянце.

Рассветы больше нас не встретят,
Не проведёт закат к былой любви.
И тонны страстных междометий
Не будут путать простыни.

А после не сорвёмся с места
И не умчимся в те края
Где мы свои. Не иноверцы!
Где море, солнце, ты моя...

**************************
И колыбельные не спеты,
К ним не написаны слова.
И не кому писать портреты,
Для той семьи что не была


Рецензии