Как остынет эхо твоих шагов

Как остынет эхо твоих шагов
И поселится в комнате тишина,
Выну сердце своё из рёбер-оков,
И швырну тебе с громким криком: «НА!

Забери! Ну к чему оно
Гулким боем крушит покой?
Пусть ничто не тревожит мрачное дно,
Где без  сердца лежу нагой».

Пусть в сукровице пьяных стыдливых слёз
Растворится отрава твоих обид.
Я  уйду рыдать в край невест-берёз,
 где любовь моя на ветвях висит.


Рецензии